Trik Melebatkan Serta Mempercantik Bulu Ayam Bangkok

From Medicspedia
Jump to navigation Jump to search

AGEN SABUNG AYAM ONLINE - Ayam bangkok ialah ayam yang lahir jadi ayam petarung serta cantik dilihat. Banyak yang udah mengaku kedahsyatan ayam Bangkok asal Thailand ini, baik itu dari dalam negeri maupun di luar negri serta udah sebagian besar negara sudah mengenali ayam bangkok. Kemungkinan, Anda yakni beberapa pemeran atau penghobi sabung Ayam di Indonesia yang menyenangi Ayam Bangkok Thailand. Pilihan itu semestinya tidak salah.Itu yakni sinyal anda orang - orang cerdik yang tidak sekedar ingin sekadar cari hoki saja di dunia sabung ayam, akan tetapi Anda ialah orang pandai yang mendalami terkait sabung ayam. kecuali untuk abung ayam ayam bangkok bisa pula jadi ayam hias hias dengan melebatkan bulu-bulunya.

Di luar sana beberapa orang yang cuma turut - ikut-ikutan saja Atau sebatas cari keuntungan di dunia sabung ayam. Buat orang yang cuma cari keuntungan akan memanfaatkan ayam lokal biasa serta tiada training sekalipun. Bukan sekedar hanya itu, mereka pula berani meletakkan nominal taruhan yang tinggi untuk ayam - ayam itu. Jangan sampai sudah pernah melakukan ini, lantaran dapat mencelakakan hari depan. Diluar itu, ingat-ingatlah jika kesibukan ini bukan hanya cari keuntungan dari mengadu 2 ayam. Pekerjaan ini sesungguhnya untuk mengenalkan pada juta-an pasang mata, jika ayam yang Anda punyai terlalu tidak sama serta special.

Apabila Anda dapat merealisasikannya, ditanggung keuntungan akan tiba terhadap anda. Kalau Anda punya ayam petarung dengan kekokohan yang fantastis dalam ajang sabung ayam, ayam anda dapat diketahui sampai keluar negri. Perihal ini bakal bikin harga ayam yang anda mempunyai bertambah sangat cepat dibanding waktu Anda keluarkan modal pertama-tama beli ayam itu serta modal waktu melatihnya. Tidak hanya itu, nilai jual ayam akan kian lebih bertambah apabila ayam bangkok Anda miliki bulu yang lebat serta indah di pandang mata.

Untuk melatih ayam Bangkok jadi petarung kuat mestinya Anda telah menyadarinya secara baik. Lantaran perihal ini yakni pekerjaan primer serta mesti kalau pingin ikuti tempat sabung ayam. Yang sebaiknya Anda kenali pula ialah bagaimanakah caranya melebatkan bulu ayam itu supaya lebih menjadi cantik serta indah. Sama seperti yang udah diungkapkan di atas, nilai jual ayam yang tinggi itu. Bukan sekedar dari kokohnya ayam itu berhadapan namun kemegahan dari bulu-bulunya pula lah penting.

BERIKUT BEBERAPA TIPS DAN CARA MELEBATKAN DAN MEMPERINDAH BULU AYAM BANGKOK:

1. Beri ayam bangkok pakan yang udah di campurlah dengan udang rebon dengan ukuran 1 sampai 2 ons.

2. Lantas, kalau ayam bangkok telah mulai mendapat bulu alternatif yang lebat serta indah, berikanlah jagung untuk pakan terutama.

3 Beri minyak zaitun Serta jangkrik seperlunya tiap-tiap hari. Serta Jangan lah lupa untuk emberikan konsumsi vitamin A serta vitamin B Kompleks.