User:KeriHerrington

From Medicspedia
Jump to navigation Jump to search

Mengenali Makin jauh terkait sabung ayam aduan Thailand, Ayam Pakhoy satu diantaranya generasi baru ayam aduan asal Thailand yang sekarang ini sedang naik daun. Ayam Aduan Pakhoy yakni hasil persilangan dari 4 style ayam aduan asal bangkok yang di kawin silangkan oleh beberapa fans Sabung Ayam serta Agen Sabung Ayam Online dari Thailand.

Berbuah hasil yang tak memilukan Saat ini ayam aduan pakhoy begitu sangat banyak dicari oleh banyak pengagum Sabung Ayam Online, Ayam pakhoy sendiri bisa di ketahui dari 3 ciri paling gampang yang bisa kita dapatkan seperti bentukan tulang, tehnik berhadapan, serta pukulan unik.

Style ayamk aduan pakhoy telah jadi diva buat kelompok banyak penggemar Sabung Ayam Online saat ini, informasi itu kami peroleh dari Agen Sabung Ayam Online. Sebab satu diantaranya istimewahnya ialah mempunyai pergerakan yag cepat serta sangatlah teruji memukul musuh, sampai di juluki pukulan setan.

Bodi badan ayam aduan pakhoy memang banyak ragam, dari mulai yang kecil sampai besar. Walaupun bentuk badan ayam pakhoy ada yang kecil tetapi untuk menentang musuh tidak sempat takut sebab model ayam yang ini dapat menantang ayam aduan yang punya badan besar seperti ayam bangkok atau ayam birma.

Kalau anda mendapatkan Ayam aduan pakhoy impor, sudah pasti anda untung sebab mempunyai model berlaga lebih bagus dari ayam pakhoy lokal asal Indonesia. Hal itu dapat berlangsung lantaran ayam pakhoy impor yaitu dari hasil kawin silang beberapa model ayam. Ayam pakhoy lokal mempunyai kekurangan pada bentuk badan, semakin besar serta tebal serta pergerakannya yang amat lamban dari kebanyakan.

Ciri ayam aduan pakhoy asli salah satunya yakni miliki kecepatan serta ketepatan pukulan pas. Di Negara Thailand sendiri ayam aduan pakhoy amat dikenal untuk style ayam pembunuh. Tulangan ayam pakhoy impor makin besar serta lebih kasar,di banding ayam lokal. Tapi tak bertambah besar apabila dibanding ayam bangkok.

Beberapa ciri lain dari ayam pakhoy merupakan. Pukulan yang ciri khas, Umumnya sebelum memukul musuh dengan berturutan, ayam pakhoy akan lebih dahulu mematuk leher ayam aduan serta selanjutnya baru ayam pakhoy akan memukul dengan luar biasa serta mencengangkan ayam aduan musuh.