User:WinfredSantora

From Medicspedia
Jump to navigation Jump to search

AGEN SABUNG AYAM ONLINE - Sama yang kita semuanya pahami jika mata sisi krusial yang sangat perlu buat semua makhluk hidup, buat ayam mata sangat penting buat keberlangsungan hidup sama soal nya dengan manusia. Disebabkan dengan mata memiliki kualitas kita dapat lakukan semuanya dengan simpel begitu pula dengan ayam.

Mata adalah aspek vital buat memastikan mutu berhadapan ayam bangkok. Untuk beberapa penghobi [https://s128agen.live situs sabung ayam online] ayam pula punya trik sendiri dalam memandang mata ayam mana yang paling baik. Jadi ayam bangkok yang dengan mutu super sebaiknya punya mata yang bisa memberikan dukungan kwalitas berlaga ayam itu.

Berikut kami berikan sejumlah teknik mata ayam bangkok memiliki kualitas super :

1. Buat ayam dengan kwalitas super warna lingkaran mata yang mengelilingi retina sebaiknya sama warnanya dengan warna basic kaki serta paruh.

2. Buat retinanya ayam memiliki kualitas semestinya mempunyai warna yang bening serta tak punyai bintik.

3. Sedang buat bentuk nya retina semestinya berupa bundar serta bersih dan dengan lingkaran seputarnya juga bersih serta tidak punyai bintik

4. Dengan bersih nya retina serta kira-kira nya yang tak miliki bintik cahaya mata ayam itu pasti harus jernih, di karenakan ayam yang punya cahaya mata jernih bisa kita tegaskan ayam itu tidak mempunyai cacat.

5. Ciri mata ayam bangkok yang memiliki kualitas juara disaksikan dari ukuran retina matanya pun, retina mata yang kecil dapat pertajam pengelihatan ayam serta berarti keberanian ayam aduan.